quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Columbia vence crono noturna em Sevilla

O Prólogo de abertura da 75ª Vuelta a España – um contrarrelógio noturno na cidade de Sevilla-, terminou com a vitória da equipe Columbia-HTC. O time norte-americano completou o percurso de 13 km com o tempo de 14min06s. E Mark Cavendish foi o primeiro ciclista a vestir a camisa vermelha, como líder da competição.
A equipe italiana Liquigás terminou com a segunda posição – 10 segundos atrás da Columbia. O terceiro lugar ficou com a Saxo Bank, que conta com Fabian Cancellara e os irmãos Andy e Frank Schleck.
Natural da cidade de Sevilla, a Andalucia Casajur encerrou o contrarrelógio, mas para a decepção de mais de 200 mil torcedores nas ruas da cidade, o time terminou na 21ª posição, ficando à frente da Footon Servetto.
Neste domingo acontece a 1ª etapa da competição. Os atletas terão pela frente 173 km entre Alcalá de Guadaíra e Marbella, numa disputa pelo sprint no final do dia.